Al Nassr

Dear Suporter Al-Nassr FC… Maafin Ronaldo ya

Gestur Cristiano Ronaldo lagi. Kali ini gestur tersebut merupakan permintaan maaf kepada pendukung Al-Nassr FC.
Al Nassr yang dibela Ronaldo harus menerima nasib tersingkir dari Liga Champions AFC ketika Al Ain mengalahkan mereka melalui adu penalti.

 

BACA JUGA : Kata Guardiola Usai Kevin De Bruyne Marah Gara-gara Diganti

 

Perempat final Liga Champions AFC pertandingan berakhir 4-4. Namun pada babak adu penalti, Al Ain menang 3-1 melawan Al-Nassr FC. Cristiano Ronaldo beberapa kali menjadi sorotan sepanjang pertandingan. Salah satunya ketika ia melewatkan peluang mencetak gol di depan gawang.

Setelah momen itu, megabintang asal Portugal itu seolah membayar kesalahannya dengan menggagalkan penaltinya di perpanjangan waktu yang membuat pertandingan usai. akan ditentukan melalui tendangan penalti. Gol Cristiano Ronaldo Di perpanjangan waktu, skor menjadi 4:3 untuk keunggulan Al Nassr. Skor menjadi 4-4 saat Al Ain memenangi leg pertama.

Cristiano Ronaldo pun menjadi salah satu algojo Al Nassr dalam tendangan penalti. Faktanya, dia adalah satu-satunya pemain Al Nassr yang mencetak gol. Setelah tersingkirnya Al Nassr dari Liga Champions Asia, satu hal yang banyak dibicarakan di web adalah sikap Ronaldo yang meminta maaf kepada pendukung Al Nassr di stadion.

 

BACA JUGA : Vinicius Junior Dituding Bertingkah, Ancelotti Pasang Badan

 

Gerakan ini menunjukkan gaya Cristiano Ronaldo. meminta maaf kepada pendukung Al-Nassr FC karena tidak menyia-nyiakan peluang di depan gawang. Dia menunjukkan sikap meminta maaf ketika mengecam gawang Al Ain di waktu tambahan..